✦ 𝑅𝓊𝓋𝒾! ✦
ruvinia

capturing life's beauty one moment at a time, with a heart full of dreams and a soul painted in pastels.

somewhere in Jungkook's heart. 😜
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
hit me with your sweetest queries!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Baby Amelia · 9 answers · 3d

ada yang mau ikutan patungan spotify premium legal ga? 14.500 perbulan, aku butuh 2 orang lagi

Damion. · 10 answers · 3mo

Guys mau nanya dong, ada yg pernah pake spotify famplan tak?

Baby Amelia · 42 answers · 4mo

kalau kamu lagi merasa badmood, kira-kira kamu berharap teman kamu menghibur dengan cara apa?

... nggak mau dihibur, sih? aku gak pernah mau dihibur orang lain kalau lagi badmood. ini urusanku, jadi harus aku sendiri yang ngatasin mood itu—orang lain jangan sampai dilibatkan. terlebih, kalau aku lagi badmood, my words are petty and sour, not friendly enough to talk to someone.

little fairy! 🧚 · 4mo

hellow!! I'm here to remind you that I'm SOOOO PROUD OF YOU 🌟!

hello, my little fairy! 🧚‍♀️ thank you so much for your kind reminder and be proud of me. may your day will be filled with happiness as well, ya. <3

Ceinesa Bainey · 14 answers · 5mo

temen-temen... gIMANA CARANYA BUAT IKHLAS?????? ikhlas se susah itu huft

aku sampai sekarang juga belum punya jawabannya untuk ini. jadi, sejauh ini, masih pakai jalur terbiasa sama jalur lupa.

Damion. · 13 answers · 5mo

Hi, how has it been for these few days? Btw minta saran dong, hujan-hujan gini enaknya nonton apa ya?

little fairy! 🧚 · 5mo

Kalo capek harus ngapain

Istirahaaat. Diem dulu, nggak usah ngapa-ngapain. Atau mungkin kalau capeknya udah di titik bikin otak kayak mau meledak, coba ngejauh dari sumber capeknya dulu beberapa hari? Kayak staycation sendiri where you have space exclusively for yourself.

Kanaya Graciella. · 5mo

Ruvi, saran parfume yang wanginya manis dong? 😼

Kalau yang lokalan, ada banyak niiih!
• Project 1945 - Princess of Java
• Noka - Créme
• ONIX - Scorpio
• Inspired perfume yang nama variannya Scandaleous (Heura, Holyscent, Octarine, dsj)
• Saff & Co. - SOTB
• Zara - Red Vanilla (non lokal)
• Mine. - Ethereal Extreme
• Hambel - Oliver
• Alt - Moroccan Sunset
• Parfum-parfumnya Laux karena mereka 99% parfumnya wangi gourmand

𝓐 din · 18 answers · 6mo

kalo dunia ini tiba - tiba kedangantan virus zombie kalian bakal ajak siapa dan kenapa kalian ajak dia untuk bertahan hidup?

Jadi keinget di PUBG sempet ada event zombie dulu terus tiap gue jadi zombie, yang pertama gue incer adalah tim gue sendiri biar gue ada temennya HAHAHAHA. Jadi, kalau ada zombie betulan kayaknya nggak bakal ngajak siapa-siapa untuk bertahan hidup.

Aria Blaise · 5 answers · 6mo

Untuk tahun ini, kalian buat resolusi baru atau lanjutin resolusi tahun 2023 yang belum tercapai?? 🌙🧚‍♀️ Apapun pilihan kalian harus tetep semangat yaa 🥰🤍

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link