Rama
satoruu

Proud to be a hopeless romantic

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask something!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Meraki. · 4 answers · 3mo

What things you most grateful about?

Idk.. terakhir jawab pertanyaan sejenis ini langsung dikecewakan yang bersangkutan

· 24 answers · 2mo

Hey-ho! Mind telling me your top 3 desserts? ^~^ (mine are softcakes, macaroons, and chocolate pudding!) 🫧

Baby Amelia · 65 answers · 2mo

siapa di sini yang suka jadi tempat penampungan makanan? alias kalo lagi makan bareng terus ada yang ga abis makannya, kalian yang ngabisin

Baby Amelia · 50 answers · 2mo

mau tanya dong, kalo misalnya aku pernah reply/qrt tweet orang yang akunnya ga followan sama aku, waktu aku buka gembok akun ku kira-kirat itu reply/qrt nya bakal muncul di mentab orang itu ga?

Baby Amelia · 51 answers · 2mo

hal apa yang kamu ga suka, tapi orang lain suka banget? kalo aku taking pictures... aku ga suka foto-foto dan ga suka selfie juga, makanya bete banget kalo disuruh fotoin orang atau diajak foto bareng 😭

Baby Amelia · 49 answers · 2mo

apa makanan yang kamu suka banget tapi orang lain mostly ga suka? kalo aku suka banget petis udang yang hitam itu! tapi kata temen temen ku masa kaya comberan gara gara warnanya hitam 😭

Baby Amelia · 33 answers · 2mo

help meeeee rekomendasi body lotion yang mencerahkan dan cepat meresap dong

Acelin ⭐ · 9 answers · 4mo

kalian paling suka dipanggil pake petname apa?

kalo aku : adek, bayii, kucing (tapi ini suka tapi dhdhdh gitu loh)

Acelin ⭐ · 7 answers · 4mo

kalian kalo nyebut terang bulan tuh “terang bulan” atau “martabak manis” ??

Noa. · 11 answers · 4mo

mau tau dong lagu yang akhir-akhir ini lagi sering kalian dengerin itu apa?

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link