Berlyn ✧
tobelicake

my life isn't sweet like a cotton candy ࿐。゚*・✩

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
moshi moshi ༊ ! ִֶָ𖥻*·˚

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Baby Amelia · 49 answers · 12d

menurut kamu mana yang lebih jahat, pesugihan atau santet?

Baby Amelia · 46 answers · 12d

pilih satu diantara pringles, mr. potato, lays, potato q, piattos, chitato, japota, dan potabee! 🥔

chitato tapi cuman rasa rumput laut. i don't like that kind of snack, like a crispy potato cause i prefer an homemade crispy potato.

Evander A. Vanezio · 45 answers · 10d

If today is your last day on earth, what would you do?

Ésterelle · 2mo

halooo, aku izin meninggalkan jejak di sini yaa. Kesukaan kamu akhir akhir ini apa kalo lagi gabut? atau apa ada saran game yang asikk?

Baby Amelia · 52 answers · 2mo

hal apa yang kamu ga suka, tapi orang lain suka banget? kalo aku taking pictures... aku ga suka foto-foto dan ga suka selfie juga, makanya bete banget kalo disuruh fotoin orang atau diajak foto bareng 😭

wkwk sama aku gak suka selfie pokoknya gak suka foto, aku gak percaya diri aja sih.

ꕮ aimery · 5 answers · 2mo

how to deal with heartbreak

waktu, hanya waktu yang bisa menjawab. tapi jangan dengan alasan itu malah selalu bermuram diri. tips gampangnya ya pakai niat yang kuat niat untuk bisa sembuh dari luka.

Baby Amelia · 65 answers · 2mo

siapa di sini yang suka jadi tempat penampungan makanan? alias kalo lagi makan bareng terus ada yang ga abis makannya, kalian yang ngabisin

Baby Amelia · 50 answers · 2mo

mau tanya dong, kalo misalnya aku pernah reply/qrt tweet orang yang akunnya ga followan sama aku, waktu aku buka gembok akun ku kira-kirat itu reply/qrt nya bakal muncul di mentab orang itu ga?

· 24 answers · 2mo

Hey-ho! Mind telling me your top 3 desserts? ^~^ (mine are softcakes, macaroons, and chocolate pudding!) 🫧

tunAa! 😼 · 15 answers · 3mo

menurut kalian alat pijit muka kayak guasha atau alat lainnya berpengaruh atau enggak?

gak pernah pakai tapi pernah baca memijat muka itu bisa bantu melancarkan aliran dara dan bisa buat kulit lebih kencang

Kael ^᪲᪲᪲ · 15 answers · 3mo

Jajanan street food paling enak menurut kalian apaa??

jujur sih aku paling jarang jajan street food tapi yang biasanya aku beli ya kalau gak telur telur ya cilom

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link