K · 11 answers · 1y

eh kalian gimana harinya? (sok akrab)

Karena sekarang udah hari Senin.. Ya, lumayan lah ya? It was definitely better than yesterday.

So far so good walopun ada drama muntah-muntah😔 tapi gapapa! Aku seneng soalnya tadi siang sempet ke coffee shop buat belajar & pesen kopi pandan favoritku terus pulangnya nonton KCON dan barusan banget abis telfonan sama temen kuliah. Me is HAPPY!💟

Slow but sure feeling better! Kemarin berasa drained banget, tapi pelan-pelan udah mulai berasa oke. Kamu sendiri gimana?

Got mixed feelings with today but won't complain since I just ate some good foods. Hope your day was wonderful!

hari ini biasa aja, enggak ada yang spesial sih... but issokeee☝🏻hbu, hari ini seru gakkk?

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link