𖹭 · 34 answers · 4mo

help meeeee rekomendasi body lotion yang mencerahkan dan cepat meresap dong

Body lotion saya Marina. Katanya bisa buat mencerahkan secara alami. Mungkin minat coba?

gue kalo body lotion pake yang ada aja soalnya gue jarang make karena lupa, jadi nyokap suka nyelipin apa yang dia punya.

Body serum sih. Vaseline punya. Yang gluta-hya itu. Yang gold buat siang, purple buat malem

kalau aku pakai vaseline yang pink! 2 mingguan kulitnya jadi cerah kok bukan promosi, ini real

I'll recommend the hand and body lotion from Herborist! Besides its nice fragrance, it also brightens, doesn't feel sticky, and doesn't leave a white cast!

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link