饾惛饾憵饾憱饾憴饾憴饾憱饾憥 饾惡饾憻饾憭饾憭饾憶
Quelenes

饾櫛饾殠饾殜饾殲饾殱饾殺 饾殥饾殰 饾殩饾殠饾殜饾殰饾殲饾殯饾殠饾殟 饾殢饾殯饾殬饾殩 饾殤饾殠饾殯 饾殰饾殬饾殲饾殨, 饾殣饾殨饾殠饾殜饾殩饾殥饾殫饾殣 饾殝饾殯饾殥饾殣饾殤饾殱 饾殨饾殥饾殧饾殠 饾殜 饾殢饾殜饾殥饾殯饾殺 饾殬饾殢 饾殝饾殨饾殬饾殬饾殩饾殥饾殫饾殣 饾殢饾殨饾殬饾殸饾殠饾殯饾殰 饾殥饾殫 饾殱饾殤饾殠 饾殩饾殠饾殜饾殟饾殬饾殸 饾殬饾殢 饾殤饾殬饾殭饾殠饾殢饾殲饾殨饾殫饾殠饾殰饾殰.

饾熀饾熀饾熀, 饾櫡饾殠饾殜饾殯饾殱饾殞饾殲饾殝.
© 2024 RetrospringAboutSource codeTerms of ServicePrivacy PolicyPatreon
饾殕饾殤饾殜饾殱'饾殰 饾殬饾殫 饾殺饾殬饾殲饾殯 饾殩饾殥饾殫饾殟?

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Nala. 10 answers 7mo

Guys, aku baru inget pernah baca suatu tulisan yang bilang kalo janji itu ada 2, janji yang beneran akan ditepati dan janji yang diucap cuma untuk memperbaiki keadaan. Menurut kalian, hal itu bener atau ngga? Mau tau pendapat kalian dong hehe

Sebastian 11 answers 7mo

What do you do when your crush starts to give you mixed signals? I'm confused.

Ugh- i'm sorry to hear that, but I'll cut them off. Like, if they make me questioning myself then it means they don't want me.

Ainara Tjahir. 7 answers 7mo

What kind of characteristics you feel attracted to the most in someone?

Nala. 15 answers 8mo

selain hari sabtu dan minggu, kalian paling suka hari apa? alasannya apa? kalo aku suka hari jum'at! karena cuma ada 1 matkul pagi jadinya setelah itu aku bisa habisin hari dengan seneng-seneng! biasanya aku jalan sama temen-temen atau me time nonton film kesukaanku sampai tengah malam :]

Selasa! Emang kalau ada yang bilang Tuesday is better than Monday tuh bener, selasa tuh kayak... udah adaptasi kalau ini tuh weekdays.

Nala. 16 answers 8mo

mau tau dong, kalian tipe orang yang kalau suka suatu makanan bisa makan itu berkali-kali atau justru gampang bosenan sama makanan jadinha setiap hari harus ganti menu?

kalo aku yang pertama! aku bisa makan makanan kesukaanku berkali-kali dalam waktu yang berdekatan ;]

Aku tipe yang kalau udah ngerasa pas鈥 yaudah, bakal itu-itu aja sampai bosen. It's applied for foods too, kayak kalau udah klop sama satu menu atau resto ya bakal itu terus yang dicari. Lately, lagi suka banget makan Cumi Saus Padang; setelah sebelumnya mabuk ayam kecap, hahahah.

© 2024 RetrospringAboutSource codeTerms of ServicePrivacy PolicyPatreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link