Reyan G. · 11 answers · 6mo

Kalau zombie tiba-tiba menginvasi, kamu team survive as human or pasrah jadi zombie? wkwk

pasrah tapi survive dikit. gimana ya maksudnya? jadi kayak aku pasrah aja kalo gimana-gimana tapi at least aku survive sendiri dengan diem aja di dalam rumah dan ngga keluar keluar sampai zombienya udah ngga ada, kalau memungkinkan sih

Tim survive as human bcs i bring everyone back to their senses and make plans habis itu mau ngapain.

Mm, kayaknya lebih ke tipe yang pasrah? Unless there's someone I love that I have to take care of. I'd do anything to stay alive and protect them—jiahk, si paling bulol.

Survive as humans! I always think I would want to fight the zombies with my lover.

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link