Vié · 8 answers · 12mo

Hi guys, kalian ada yang make skincare safi sama cetaphil? Boleh review ngga ya :((

pengalamanku di kulit normal to oily sih, biasa aja, nggak ada perubahan yang bener bener kerasa.

Aku pakenya sabun cuci muka cetaphil. Aku pake cetaphil soalnya menurutku dia itu gak banyak ingredient anehnya, ga berbusa juga, ga yang wangi-wangian sama gak bikin pedih. Kalo abis cuci tuh gak yang bikin muka kering atau keset gitu.

Huhu sedih banget aku nggak pake.. but my sis pake sih. Her jerawat tuh agak lumayan memudar (she used cetaphil).

Aku cuman pernah pakai gentle cleanser-nya Cetaphil, cayang! But it was worth it <3 kulitku sensitive dan itu enak banget… busanya dikit terus habis pakai itu ngerasa bersih banget juga. Udahannya kayak pantat bayi :3

Ah sadly im not T_T tapi kata temenku yang jerawatan, cetaphil bagus. Sama safi juga katanya lebih oke buat yang kurang cocok/cocok sama wardah!

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link