NyaOm! · 9 answers · 5mo

what's the easiest way to make friends (your version)

Mmmm dgan tanya km main game ini nggk.. TERUS MABAR SETIAP HARI ^____^ tp biasanya aku sokab

hmmm apa ya? kayaknya buatku itu yang penting pede sama diri sendiri dulu deh, jadinya orang bener-bener bisa "lihat" kamu, nanti sering-sering interact dan jadi temenan deh :]

The easiest way to make friends is to... Just be yourself. There are other ways, of course, but if u're being urself, then u'll also find the right friends that u can get along with well.

Kalau untuk di real life kayaknya berbaur kayak biasa aja gitu, kebetulan aku orangnya gampang buat dapet teman baru. Nah untuk di virtual kayaknya lebih ke jbjb / DM meskipun emang awalnya kayak sksd, tapi kalau niatnya temenan ya gapapa.

Versi rl atau virtual? Kalo rl mending ikut event based on hobi mu. Misal konser/gathering kpop atau kayak comifuro buat anime, karena sekali nemu temen itu bahan obrolan gak akan habis buat seharian.

Kalo di virtual, mending luangin waktu sehari buat nyari temen dan beneran mantengin TL buat pdkt sama mutual barumu, jb jb tweet mereka (intentionally and mindfully), and don't forget to just be yourself and be comfortable.

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link