Helen · 9 answers · 3mo

as ct editor oa & sq, biasanya aku suka bingung nentuin konsep. kalian sebagai anak oa/sq lebih suka oa/sq yang konsepnya y2k genz minimalist atau grunge vibes?

Less is more for me. So Id prefer minimalist, tapi konsep untuk interaksinya bener2 harus dibikin organik, biar kedekatan emotional antar membernya bisa terbangun ga cuma formalitas pas kalau cepet2an isi form dan www.

Suka yang simpel tapi menarik gitu sih, coloring juga ngaruh sebenernya. Ya sebenarnya suka yang mau nerima gw aja lah

depends, kalau visually pleasing seleraku sih ngeliat konsep y2k atau yang minimalist cuman sekarang konsep2 baik y2k ataupun grunge udah monoton ya. Jadi justru kalau ada yg konsepnya di luar jalur dari kedua konsep yang kamu sebutin di atas, aku sebagai orang awam justru jauh lebih tertarik.

For me, i would go for minimalist and maybe some rustic concept!! Mei menuju Helen bikin OA?

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link