Nala. · 11 answers · 7mo

Ada ngga sih sifat yang kalian harapkan dari future lover kalian? Apa itu? Is that something you have too?

Iyaa, pengen partner yang gak hilang tanpa kabar, soalnya aku gampang kangen dan overthinking.

Apa ya..? Gak kepikiran sampai sana... mungkin... sifat yang buat nyaman satu sama lain dan komunikasi lancar?

Mungkin kayaknya ini jadi jatuh ke sifat dan kebiasaan? Simple aja. Saya mau jalan bareng sama yang bisa kasih kabar alias ga tinggalin saya lama-lama tanpa kabar, cerita sama saya tentang harinya dan mau diajak komunikasi yang baik tanpa cut atau tercampur emosi. It would be great kalau partner saya bisa diajak 'ngobrol dan dengar' banyak hal dalam segala kondisi. Pun, kalau memang butuh waktu buat sendiri juga tetap bilang sama saya.

pengertian, romantis ga perlu tapi aku suka banget kalau harus selalu komunikasi sama pasanganku nanti. apa yang perlu diomongin, apa yang perlu kita tauu, dsb

Setia sih... Aku trauma sama perpisahan karena perselingkuhan, jadi aku benar-benar berharap bahwa siapapun nanti orang yang ditakdirkan sama aku, dia bisa setia. Terus aku berharap dia juga tipe orang yang penyabar... Penyabar yang aku maksud tuh kalau lagi berantem atau dia lagi kesel sama aku atau sama seseorang, dia engga langsung maki-maki atau main tangan. Please, aku takut banget sama laki-laki yang kaya begitu....

Setahu aku ya seharusnya apa yang kita harapin di orang itu kita punya juga gak sih supaya seimbang? Tapi, ada satu hal yang aku pengen (kalau bisa) pacar aku punya walau aku enggak punya, jago masak. Aku enggak jago soalnya huhuhu.

Gaada, yang penting kamu sayang aku aja flis biar aku yang mencintaimu ugal ugalan.

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link