Genjiro.
Opulence

Sucre cristallisé, addictif.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
May I help you?

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Nadine · 80 answers · 7mo

Kalian beli paketan internet berapa gb yang bener-bener pas untuk sebulan?

Saya paling butuh sedikit aja karena kuota internet dipakai waktu keluar rumah, sisanya di rumah pakai Wifi. Mungkin sekitar 4.5gb-5gb? Kalau engga salah inget.

𝓐 din · 13 answers · 7mo

kalian ada rencana apa untuk tahun baru??!
me: mau bakar-bakar frozen food aja sama keluargaa

Sampai detik ini, saya cuma bisa bayangin leha-leha di ruangan aja sambil buka film yang mau saya tonton. Tapi biasanya, semua serba dadakan. Bisa jadi niat saya itu berubah waktu detik-detik menjelang tahun baru. Kalau kamu rencana bakar-bakarnya di rumah atau gimana?

Nadine · 136 answers · 7mo

If you had the opportunity to study a mystery, which one place would you find interesting?
A. Space
B. Undersea

𐙚 · 2 answers · 7mo

guys mending download league of legends or genshin??

tunAa! 😼 · 4 answers · 7mo

GUYS KAN AKU BERANGKAT KE BANDARA JAM 4 NAH SIAP SIAP JAM 2, mending mandi sore aja pas bangun gausa mandi atau mandi pas jam 2?

Ini terlambat tapi saya pilih mandi malam di jam 10 atau 11. Oh iya, safe flight!

Leovin · 6 answers · 7mo

Boleh saran kegiatan di hari Minggu ini? Kebetulan lagi sendirian dan bosen banget.

Saya tau ini telat banget tapi saya cuma bisa kasih saran buat nonton atau tidur. Karena itu yang bisa bikin saya rehat dari padatnya hari-hari kerja.

Sebastian · 20 answers · 7mo

Akhir tahun ini kalian mau bakar-bakar apa?

Bakar kenangan buruk aja, gimana? Eits. Saya sampai detik ini belum tau ada acara apa buat tahun baru jadinya belum bisa jawab karena ga ada rencana yang jelas. Semoga bisa ikut makan sosis bakar deh.

lluwii ᶻ 𝗓 𐰁 .ᐟ · 8 answers · 7mo

SIAPA YANG HARII INI LIBUUR??? AKU AKUUU ><

Hahahaha. Kamu! Kamu! Apa kamu liburnya di hari itu aja atau sampai tahun depan juga?

𐙚 · 15 answers · 7mo

As we step into the third week of December, how has your month been thus far? Come on, give it a rating!

I can't say it was a good month but overall 7.5/10 tapi semuanya ketolong karena makanan enak yang saya makan dari awal bulan sampai hari ini ditambah banyak film bagus yang saya tonton. Berubah jadi 8,7/10. Banyak hal yang bikin saya menghela napas, merasa ga sesuai sama planning saya tapi.. okay. I'm good. Anggap semua jalannya harus gitu. Thank you for asking.

hilang · 12 answers · 7mo

satu film apa yang harus ditonton minimal sekali seumur hidup? kalau boleh kasih alasannya juga

Sekali seumur hidup ya.. Jumanji, deh. Itu film yang kalau saya rewatch pun, sanggup sampai 100 kali. Alasannya karena simple, saya suka adventure. That's it.

𐙚 · 17 answers · 7mo

Do you easily express your feelings?

Yes I am. I have the ability to explain my feelings in the clearest words possible.

Praditya · 11 answers · 8mo

apa pencapaian terbesar mu di 2023 ini?

Kaiko · 18 answers · 8mo

Hey teach me how to flirt

Kamu nih, mau belajar buat apa!? Tapi kalau masih cari tau jawabannya coba aja kita diskusi dulu. ;-)

Sunshine. · 8mo

Saya tertarik sama kamu, kalau kamu diajak jadi FWB. Apakah bersedia?

Wah. Apa tampang saya kelihatan yang cocok banget dipanggil sayang waktu lagi ada di our session aja ya? Sender, kamu enak nanyanya anonim. Yo.. saya.. saya ga bisa jawab secara anonim juga..?

kana · 16 answers · 8mo

kalau kalian disuruh bikin 3 permintaan yang pasti dikabulin, kalian bakal minta apa aja?

p.s. nggak boleh minta tambah permintaan! :p

Mhm.. saya agak sedikit mikir buat jawab ini tapi yang paling utama adalah.. of course, money. Dengan catatan: ga pernah habis. Keduanya ada di happiness dibarengi sama selalu sehat. Terakhir, selalu bisa bareng sama orang yang selama ini udah jalan berdampingan sama saya. Sorry, the answer is not realistic.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link