Nala. · 10 answers · 7mo

Let's be honest, kalian pernah ngga bolak-balik cek roomchat seseorang buat ngeliat apakah dia udah dibales atau belum?

Aku pernah, dan baru sadar kalau aku selalu lakuin itu kalau lagi berantem dan diem-dieman sama si seseorang itu 😂😅

Pernah, sering! dan tiap suka seseorang pasti selalu lakukn itu, bahkan sering baca our previous conversation gitu, kayak liat dari awal kenal sampe sekarang perbedaannya gimana, lucuu!

Pernah, pernah, dulu hampir setiap saat kayak gini. Setelah dipikir-pikir miris juga, kayaknya gak akan pernah kayak gini lagi. 😂

Tentu pernah. Tapi saya biasanya cek lewat notifikasi, engga bolak-balik buka roomchatnya. Lakuin itu karena lagi ada sesuatu yang ditunggu termasuk obrolan serius with context.

aku pernah, sampe ketidurann, padahal aslinyaa kalau dibales pun keliatan dinotif

Pernaahh, sama mantanku dulu HAHAHAHAHHA. Tapi ini pas jaman pacaran sih.. Dia emang jarang on, makanya aku selalu lihatin akun dia

Hahaha pernahh! Biasanya karena aku excited buat ngobrol sama orang itu, jadi rasanya kaya.... ‘Cepet bales aku, cepet bales aku. Aku mau ngobrol, aku engga mau dicuekin. Cepet bales aku, cepet bales aku.’

Sering, hahahah. Sama sih, biasanya aku lakuin kalau lagi berantem atau habis buat confession, deg-degan soalnya.

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link