Nala.
littlenala

Jantung Hati: Shall we spend half of our lives like dreamers?

Ice Cream Land
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Let's talk with me!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Nala. · 7 answers · 4mo

Guys, may I tell you my midnight thoughts? Menurutmu, sebenernya kita bisa ngga sih ganti identitas? Irl ya alias ganti nama dll pokoknya sampe isi KTP juga diganti, bisa ngga?

Nala. · 19 answers · 5mo

Guys, kira-kira kalian kalo new life bakal bawa temen kalian yang di life sekarang atau ngga?

Nala. · 10 answers · 5mo

Guys, aku baru inget pernah baca suatu tulisan yang bilang kalo janji itu ada 2, janji yang beneran akan ditepati dan janji yang diucap cuma untuk memperbaiki keadaan. Menurut kalian, hal itu bener atau ngga? Mau tau pendapat kalian dong hehe

Nala. · 13 answers · 5mo

Ada ngga sih kata atau kalimat sederhana yang sebenernya biasa aja tapi menurut kalian itu sedikit nyebelin?

Kalau aku paling sebel sama kata "yaudah" apalagi kalau di luar situasi emang harus di-yaudah-in, if you know what i mean

Nala. · 12 answers · 5mo

Do you have someone you didn't know would be the one who always fills your days?

Nala. · 12 answers · 5mo

Apa yang ada di pikiran kalian 2 menit sebelum baca tulisan ini?

Nala. · 10 answers · 5mo

Kalian setuju ngga sih kalo cewek cantik itu 🥺🥺🥺🥺🥺😍😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰😆😆😆😆😆

Nala. · 8 answers · 5mo

Do you guys have any favorite memories with a particular person? What's that?

Nala. · 7 answers · 5mo

may I know what's your thoughts about Nala?

Nala. · 12 answers · 5mo

how do you guys do your "me-time"?

Nala. · 12 answers · 5mo

Ada ngga artis yang kalian sukaaa banget lagu-lagunya, sampai kalian dengerin playlist "This Is X"-nya di spotify?

Nala. · 10 answers · 5mo

Hal apa yang selalu kalian sebut di dalam doa kalian setiap pagi?

Kalau aku selalu berdoa semoga hari ini baik dan bisa banyak senyum

Nala. · 10 answers · 5mo

Let's be honest, kalian pernah ngga bolak-balik cek roomchat seseorang buat ngeliat apakah dia udah dibales atau belum?

Aku pernah, dan baru sadar kalau aku selalu lakuin itu kalau lagi berantem dan diem-dieman sama si seseorang itu 😂😅

Nala. · 10 answers · 5mo

How do you guys cope with stress?

Nala. · 11 answers · 5mo

Ada ngga sih sifat yang kalian harapkan dari future lover kalian? Apa itu? Is that something you have too?

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link