Nala. · 13 answers · 6mo

Ada ngga sih kata atau kalimat sederhana yang sebenernya biasa aja tapi menurut kalian itu sedikit nyebelin?

Kalau aku paling sebel sama kata "yaudah" apalagi kalau di luar situasi emang harus di-yaudah-in, if you know what i mean

Right 😂 punyaku juga sama. "Yaudah", like, what do you mean by "Yaudah"? 🤔

PAS LAGI RIBUT TERUS LU CUMAN 'YAUDAH' DARIPADA NYARI SOLUSI. SUMPAH PALALU W TOYOR KE DINDING.

Ada, kata ‘makanya’ wkwk. Sebenernya tergantung situasi, tapi engga jarang aku tersinggung. Apalagi kalau begini contohnya, ‘Makanya cek ... dong.’

AKU SALAH JAWAB 😭😭 MALU BANGET. aku paling sebel apa ya... sebenernya, aku kadabg suka sebel kalau orang terus bilang “maaf” tapi gak bener-bener nunjukin hal itu. jadinya kata itu kayak cuman buat masalah selesai, udah.

Ada. Kayak, "apasih" "dih" pas kita lagi ngomong atau do something terus raut mukanya gak ngenakin gitu. That comes across as sarcastic and can significantly bring down the mood. Kalo konteksnya bercanda masih masuk, tapi kadang ada aja gitu orang nyebelin yang minta di seret di aspal. Gua males ngomong sama orang kayak gitu.

terserah. SUMPAH KADANG ITU NYEBELIN POLLLL apalagi posisinya uda janjiam sama temen, mendekati mau jalan atau apa dia malah kek terserah. gajelasnyee

'Terserah'

Demi apapun benci banget kalo minta pendapat atau minta saran tapi nggak berusaha mempertimbangkan dan jawabannya satu kata 'itu', I'm gonna rage.

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link