Nala. · 19 answers · 6mo

Guys, kira-kira kalian kalo new life bakal bawa temen kalian yang di life sekarang atau ngga?

Bawa, tapi yang bener-bener udah deket banget. Kayak dia udah tau RL aku sih. hehehe

tergantungg. biasanya aku sendiri dulu smpai beberapa saat baru bawa 2/3 temenn yang paling deket

Engga. Saya lebih nyaman buat mulai semuanya dari awal tanpa ada orang lama yang kenal saya.

aku bawa temenyang udah deketbuanget kemana-kemana sih, tapi kalo temen biasa aja (sekedar kenal nama) dadahdahhh aku gak bawa maaf 😧

Maunya sih bawa beberapa yang deket, but for me asking their consent is more important. Kalo mereka nggak mau diajak, ya gapapa. I do appreciate the fact that they still wanna be friends with me.

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link