Aletheia Jane · 9 answers · 10mo

Thoughts on Aletha?

Pecel Lele ambis yang kadang random kadang beres, masa tiba tiba jam 10 malem KIRIM SOAL UJIAN BUAT GUE JAWABIN.

Ini medelin kan? Mudah berteman orangnya, jadi keinget pas pertama kita kenal 2018 ya? Wkwkwkw walau saya sempet gak on lama eh pas ketemu ternyata masih aja humornya mlempem. Saya liat-liat banyak temennya, wajar aja gampang akrab. Mari ngobrol lagi lin, saya rindu 🤝

Alet, a good friend of mine! Sejak main bareng di Lakesbox belom ngobrol lagi yang banyak ya, but I find you very friendly, fun, and thoughtful. It's nice to see you treat your friends with kindness and lots of care. It's nice to have you around, Alet!

Hei, aku rindu ngobrol sama kamu. ;;;(( Di pikiran aku, Aletha itu cantik dan dewasa. Kalau ada yang tanya, "Gimana sih wujud Ibu Peri?" Aku bakal jawab, Aletha, adalah Ibu Perinya!

Aletha, lama nggak ngobrol. But, in my opinion you’re pretty decent about way to express yourself.

A certified night owl! Kalau lagi online jam 1 keatas pasti selalu ngeliat Aletha di timeline HAHA. Mie lovers? Seems like she’s addicted to noodles as much as i did. Tapi Aletha seru diajak ngobrol apa aja, a convo-builder and have lots of topic.

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link