Evand.
revouver
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Feed you curiosity.

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
𖹭 · 46 answers · 1mo

tampilan retrospring ada yang berubah ya? aku merasa kaya ada yang beda dari biasanya

kEFFYYY ✩ · 4 answers · 1mo

sssselamat bulan maret ^___^ apa wish nya buat bulan iniiii

Sol. · 18 answers · 1mo

Hello, it's March already. How was your February, guys?

Mine was quite productive and filled with interesting conversations. Anything exciting planned for March?

Nala. · 12 answers · 5mo

Have you ever suddenly feeling blue when nothing actually happened? How do you deal with that?

Yes, I’ve experienced those moments when I suddenly feel down even though nothing specific has happened. When that happens, I try to be self-aware and acknowledge my emotions without judgment. I remind myself that it's okay to have off days and that emotions can fluctuate naturally. To deal with it, I usually engage in activities that bring me joy and help lift my spirits, such as listening to uplifting music, spending time with loved ones, or engaging in hobbies that I find fulfilling.

Hildan. · 15 answers · 5mo

How's life guys?

My life’s great! I’m doing well and enjoying each day to the fullest. Thanks for asking! How about you? I hope your day always brings happiness.

Milan · 10 answers · 5mo

you ga mau balas pesan gua? wkwk sh!t you sangat bikin saya kesal! wkwkwk its okey typing gua memang sekeren itu? lo lagi salting look typing gua? wkwkwk its okey baby girl, silahkan salting while my typing.

Nala. · 13 answers · 5mo

menurut kalian penting ngga sih belajar bahasa asing selain bahasa inggris di era sekarang? kalo iya, bahasa apa yang harus diutamakan untuk dipelajarin?

Penting banget, soalnya berpengaruh juga di pekerjaan nanti, gak dipekerjaan doang sih tapi banyak di kegiatan lainnya dan itu ngebantu banget. Mandarin apa, ya?

Nala. · 16 answers · 6mo

kalian ada ngga sih lagu yang wajib banget ada di dalam listening queue? atau lagu yang akan selalu kalian dengerin apapun mood kalian saat itu? lagu apa tuh?

Ada, sebenernya banyak. Tapi yang bener-bener harus ada di listening queue minimal Wish You Were Here nya Avril Lavigne.

Nala. · 15 answers · 6mo

selain hari sabtu dan minggu, kalian paling suka hari apa? alasannya apa? kalo aku suka hari jum'at! karena cuma ada 1 matkul pagi jadinya setelah itu aku bisa habisin hari dengan seneng-seneng! biasanya aku jalan sama temen-temen atau me time nonton film kesukaanku sampai tengah malam :]

Sama, hari Jum’at juga. Gak ada alasan khusus sih cuma mungkin hari Jum’at kegiatan nya lebih sedikit dan Jum’at sore hitungan nya udah hari libur makanya aku suka hari Jum’at.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link