mona.
rutheviele
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
peter answer

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Aubrey. · 5 answers · 4d

If a witch turned your partner into a worm, would you still love them?

Angga · 26d

Desc gua dong.

@anggadum kayaknya emg gue blm banyak ngobrol even di agc kmrn deh, apa udah ya? tp keliatannya kaya appears very serious and unapproachable, but actually has a humorous side and enjoys making jokes quietly. bener ga?

Dabria · 8 answers · 8mo

Setuju skripsi dihapus atau tugas akhir jadi penelitian tingkah laku Satria podcast?

Abigail · 10mo

Mau juga ikutan kayak yang lain dong teh, thoughts on Nanda? :3

DEMI NANDA MAAF BR LIAT. kamu teh awal kenal keliatan friendly parah trs receh bangeet, lama lama keliatan suka becanda. pas kenal kbh deket malah ucu manggil aku teteh TRS MANA CANTIK BGT HEYYY KENAPA BS SECANTIK ITU

you know who. · 10mo

Thoughts on Arsen please maaf anon akun retros gua akun RP! 😩

ASTAGA BR LIAT. Arsen one of my super bestfriend krn lo tuh kaya prudential bgt always listening always understanding. The most beautiful person inside outside, cantiku yg dewasa bgt makasi “dewasa” boong deng hahahshs. Love u lots

you know who. · 9mo

Cuy kalo kita emang temen tolong bantu rt ca gua yang masi sepi bgt ini cuy https://x.com/bahkanpesta/status/1699062068262174827?s=46&t=pakRQLDdH82nq8xg520xVw

Alyssa · 10mo

Thoughts on Alyssa? Followback aku :3

Udaaah! Lo tuh the definition of I’m all ears. Dari dulu sampe sekarang baik banget pdhl awalnya kita ga terlalu deket yaa tapi lama lama jd makin deket, so glad! Advice nya bukan main, bijak bgt hshshs. Love u!!

sersh · 10mo

gue kok mau temenan sm lo ya (kena pelet)

you know who. · 10mo

Thoughts on rion - gak ada akun retro

you know who. · 10mo

kok org mau bertemen sm lu

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link