Azarios
selangkangen
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Gak terima hujatan tapi kalo hajatan bleh

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Cipung · 4mo

lu lucu bgt anjg

uwi · 2 answers · 4mo

tolong jujur kalian paling gasuka kalau dipanggil pake sebutan apa

uwi · 4 answers · 4mo

kalian maunya diinget orang lain dari apanya deh im trying to figure something out (contoh: dari mata, rambut, cara senyum, cara berpakaian, cara ngomong dsb)

· 47 answers · 3mo

sebutin warna favorit kalian!

Cipung · 2mo

eh kk lucu bgt bole temenan ga kk

Selian · 21 answers · 4mo

Guys, I'm curious. Kalian kalau mass BUB terus misal ada mutual yang lumayan deket sering interaksi nggak reply di tweet announcement kalian bakal gas BUB aja atau aman?

Cipung · 2mo

MENTAL PORNO KOK BANGGA

Yang bilang gw bangga siapa pepek gw mah bangga kl bisa nyawapres di usia muda tanpa bantuan bapak

Callysta. · 9 answers · 3mo

Hi-hello, Callysta's precious souls! May I know what you guys think about me? Feed my ego please. 🥺 And well, thank you 🫐 muchies! <3

· 50 answers · 3mo

dari angka 1-10, kalian paling suka angka berapa? :D

Cipung · 3mo

kuda kuda apa yang bisa dimakan? kuda dumpling WKWKWKWKWKWKW HUAHAHAHAHAHAHAHA km mau gak temenan sama aku

Permen permen apa yg besar hehehehehe candy borobudur hehehehehehehehe mau bangat

· 26 answers · 3mo

If you had to be born as an animal in your reincarnation, which animal would you choose?

Kas. · 15 answers · 3mo

What’s your all time favorite series/film?

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link