Arzzel Speaking.
zzel

Ya gimana lagi, namanya juga hidup.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask something!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Araja · 8 answers · 5mo

ANJAY, UDAH MAU TAHUN BARU. APA KABAR SEMUANYA? Tahun barunya pada mau ngapain kalau boleh tau? (Selain bernapas)

Biela. · 5 answers · 4mo

I have a crush, but he doesn't seem interested in me, what should I do?

VALENTINA. · 11 answers · 5mo

Boleh ngadain sensus disini gak sih? Jadi, kalian ini lagi jadi golongan yang mana nih: A. Pengabdi Agency, B. Homeless Semangat, C. Homeless Loyo, D. Rest Main RP?

C sih untuk sekarang, sebenernya semangat aja cuman gak ada waktunya, soalnya cuman on malem doang, kadang gak on juga karena udah terlanjur capek

˖ 𐚁 · 7 answers · 6mo

What moments make you want to teleport to a place where it's just you?

Di saat semua orang gak berpihak ke aku, sampai aku merasa sendiri dan hancur sendirian haha..

˖ 𐚁 · 5 answers · 1y

Have you dealt with your sadness? And how do you cope with your sadness?

Menerima apa yang udah terjadi, jadiin itu semua pukulan keras buat kita untuk menjadi orang yang lebih baik lagi dan gak akan melakukan hal itu lagi. Yang paling penting sih itu menerima, menerima semua hal yang udah terjadi tanpa harus muter kepala siapa yang salah, salah gua dimana, harus nyalahin siapa, soalnya gak semua hal itu bisa jadiin alasan bahwa apa yang udah di perbuat itu kembali lagi kaya sebelumnya, nasi udah jadi bubur, ya mau gimana lagi lo cuman bisa terima semua hal yang udah terjadi and always trying to be better aja

Hanni · 10 answers · 1y

Lagu yang sering kalian repeat saat malam hari ketika ingin tenang?

Matthias Helio D. · 10 answers · 1y

What do you think falling in love feels like?

Rasanya kaya pas kamu makan makanan yang enak, moodnya jadi happy, bikin badan pengennya joget mengekspresikan kalo "gua suka loh" gitu

Aurora Khione · 8 answers · 8mo

it’s been a while, how are you guys?

Aurora Khione · 11 answers · 8mo

what’s something you got away with as a child and your parents still don’t know about?

Apa ya... Kayanya gua terlalu jujur deh. Semua yang gua alamin pas kecil udah gua ungkapin walaupun sampe berantem dan berlinang air mata pas ungkapinnya 🥺

Araja · 7 answers · 8mo

Anjay udah lama kita ga ngobrol, terakhir ngobrol 10 tahun lalu kayanya ya. Apa kabar sobat dahsyat?

Kabarnya berharap baik tapi sulit karena makin hari makin lemes... Kaya setiap hari tuh beban hidup tuh makin bertambah padahal yang sebelumnya aja belum kuat loh, mau istirahat juga kaga bisa. Serba salah jadinya hufft, rasanya pengen jadi kucing aja..

Aurora Khione · 14 answers · 11mo

hello everyone! long time no interact!! how are you? is everything going well so far? 👋🏻🧸

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link