Rahesa.
FaceDown
Queensland, Australia.
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
What's the tea?

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Nala. · 19 answers · 7mo

Guys, kira-kira kalian kalo new life bakal bawa temen kalian yang di life sekarang atau ngga?

Iya, tapi beberapa aja gak semua. Kalo memang deket dan sering interaksi pasti pas new life dibawa.

cikolatuasan · 3 answers · 7mo

halooo! aku ciko, salam kenal semua! rate dong hari ini gimanaa? apa ada kabar baik??

Halo, Ciko. Salam kenal juga ya. Rate buat hari ini 6/10, baik tapi gak terlalu baik juga. Kamu sendiri gimana? Semoga hari ini baik-baik aja ya, supaya ratenya bisa tembus sampai 1000/10.

Kairi. · 26 answers · 7mo

Kalo lagi overthinking kalian biasanya ngapain selain tidur?

Guess Who · 7mo
kana · 27 answers · 7mo

hola! what song are you currently listening to on repeat?

Callysta. · 12 answers · 7mo

Temen-temen yang followan X sama aku, aku bawel banget yaaa? T____T

kana · 35 answers · 7mo

if you can only choose one, which one will you choose: to love or to be loved?

Angeline Hart. · 13 answers · 7mo

If you could be described through an idol and their image, who comes closest to representing you and why?

If I may, I would choose Heeseung. I don't know why, but his personality really represents me well. Maybe that's why I feel comfortable using his picture as my pfp, because I feel like I'm being myself.

kana · 32 answers · 7mo

kalau punya pintu ke mana ajanya doraemon, kalian mau pergi ke mana dulu?

kana · 26 answers · 7mo

do you think cheaters deserve a second chance? why?

Deserve kok, tapi kesempatan keduanya bukan dari gua. (Dari siapa aja yang mau ngasih dah)

kana · 35 answers · 7mo

kalau disuruh pilih dua opsi di antara brain, personality, dan looks, kalian pilih apa?

Brain sama personality. Menurut gua looks itu gak terlalu penting, yang penting itu punya duit sebenernya.

Rezel Athala. · 8 answers · 7mo

Selamat malam! Fun fact hari ini seputar ikan. Aku semalem nonton yt nelayan jepang trs tbtb dikasih tmi sama dia. Jadi, sebagian besar ikan itu mengalami fertilisasi eksternal. Sebagai contoh, ketika seekor ikan jantan menemukan telur di atas batu, ia melepaskan sperma dan anak-anak menetas dari situ. Tapi, beberapa dari mereka sebenarnya ga tau apakah telur itu berasal dari spesies yang sama atau tidak. Makanya di laut itu sering ada ikan yang half-breed gitu.

Good eve. Akhirnya Abipedia fun fact hadir lagi. Question! Contoh ikan yang half-breed itu yang gimana pak? (Sibuk mencatat dan bertanya)

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link