𝓜.
tiny_meow

as sweet as little cherry, as fluffy as kitten. “o’ little cherry, why is an endearing creature like you, alone here by the sunset?”

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
please meowing softly. ❤︎

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Genevieve E. D’Hebert · 13 answers · 4mo

Kalau kalian bisa bereinkarnasi jadi hewan di kehidupan selanjutnya, kalian mau jadi hewan apa?

Azarios · 16 answers · 3mo

Waktu Twitter masih jaman ava telor, kalian dah main belum?

Callysta. · 9 answers · 6mo

May I know how do you tell if you really like that person or just like the idea of that person in your head?

it might be a bit complicated to differentiate, but i believe to truly understand how you feel about a person, you need to know them. if you’re okay with the flaws they’ve never shown, if you embrace their imperfections and even grow to like them more, then you can confidently say that you really like the person. however, if their true self leaves you “a bit disappointed,” then i suppose it’s safe to say that you only like the idea of that person.

Rezel Athala. · 6 answers · 6mo

Hai guys, balik lagi sama Abipedia funfacts setelah libur 2 hari loyo. Jadi, funfact hari ini seputar Kucing. Kucing itu satu-satunya hewan peliharaan yang dapat memproduksi berbagai macam bunyi untuk berkomunikasi dengan manusia loh. Mereka memiliki setidaknya 19 suara berbeda, termasuk meong, mendengkur, dan menggeram. Jadi, kucing punya bahasa mereka sendiri untuk berbicara dengan kita. Makanya ada meme yang manusia ngeong tapi dianggep "grammatically wrong" 😸

SERIUS...? lucu banget, 19 suara lho... banyak banget. tapi penasaran deh, orang bisa ngebedain 19 suara itu gimana? menelitinya gimana? :o

Nala. · 10 answers · 6mo

Guys, aku baru inget pernah baca suatu tulisan yang bilang kalo janji itu ada 2, janji yang beneran akan ditepati dan janji yang diucap cuma untuk memperbaiki keadaan. Menurut kalian, hal itu bener atau ngga? Mau tau pendapat kalian dong hehe

kayaknya bener... gak bohong, sekarang janji kayak gak ada nilainya. 😿 sama kayak kata maaf kan, entah karena tulus atau biar "cepet baikan" aja.

Nala. · 13 answers · 6mo

Ada ngga sih kata atau kalimat sederhana yang sebenernya biasa aja tapi menurut kalian itu sedikit nyebelin?

Kalau aku paling sebel sama kata "yaudah" apalagi kalau di luar situasi emang harus di-yaudah-in, if you know what i mean

AKU SALAH JAWAB 😭😭 MALU BANGET. aku paling sebel apa ya... sebenernya, aku kadabg suka sebel kalau orang terus bilang “maaf” tapi gak bener-bener nunjukin hal itu. jadinya kata itu kayak cuman buat masalah selesai, udah.

Rezel Athala. · 8 answers · 7mo

Selamat pagi, jangan lupa ngopi! Ngomongin kopi, tau gak sih kalau sebenernya kopi itu ditemukan oleh penggembala? Jadi, di wilayah Ethiopia waktu itu ada seorang penggembala. Seorang penggembala itu sadar kambing-kambingnya lebih bersemangat setelah memakan buah kopi. ☕️🐐

pagi, abi! ⛅️ mmn, aku gak terlalu suka kopi... kecuali ditambah susu (yang banyaaaak!) 😬 SERIUS...? terus dia iseng kah bikin kopinya? keren banget ya... emang kita selalu dapat pelajaran baru dari hal-hal yang nggak terduga ya! 😆

madeleine. · 7mo

Thank you for existing, jlek. I love you!!!!

Renna · 13 answers · 7mo

If you could spend a day with any fictional character or an idol, who would it be, and what would you do together? I'd like to know!

i’d love to spend my whole day with enhypen’s sunshine, sunoo! c: going to ice cream’s store and order mintcho x matcha, or trying another flavor! exploring yum-yum foods and talk about random things, then shopping cute stuffs or maybe get a couple stuffs for both of us? taking loooots of selcas with cute filters. AAAH, it must be sooooo fun. 🥺

Nadine · 17 answers · 7mo

Hi guys, apa kesibukan kalian hari ini?

nothing particular! just working & thinking to watch ballerina on netflix. 🤔

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link