Ellison · 12 answers · 8mo

Pernah ga sih makan gorengan 5 tapi ngakunya aku bisa membuatmu jatuh cinta kepadaku meski kau tak Islam

Pernahnya makan gorengan 3 tapi ngakunya udah move on padahal tiap tidur masih kebawa mimpi.

Pernah gak lagi masak mie tiba tiba maybe i'm just not better than this, I haven't tried, maybe life's less romantic when i don't wanna die, you think i be a fast learner

Beda agama akan aku terjang tapi kalo beda perasaan aku cuma bisa pasrah sama Allah.

Pernahnya ngambil gorengan 5 bayar 4 besoknya sakit perut soalnya kena karma bu kantin

Pernahnya lupa bayar soto terus ibunya bilang beri aku tahu cara melupakanmu seperti kau ajarkan ku dewasa.

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link