jiwa. · 32 answers · 11mo

apa aja hal-hal kecil yang membuat kalian bertahan?

Aku menunggu inovasi Indomie ☹️ terus penasaran Cimory nanti ada rasa apa aja. Mau bolu sapi Cimory bisa dibeli di Indomaret juga.. nggak kudu ke store Cimory langsung

I could go on for HOURS to answer this. There are many little things that makes me survive. My friends are on top of the list, the unkonwn part of the space AND the sea, many songs to be explored in the future, many movies to reviewed, pokoknya banyak banget. I want to learn everything about the world. 🩷

Aku mau liat sepupuku semua masuk kuliah dan kalau mereka gede mukanya gimana, masih ada cita cita mau nonton skz, aku masih mau liat mama papa

Konteks nya hidup? masih banyak yang belum didapet. Gue belum jadi orang yang baik buat diri gue sendiri.

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link