tunAa! 😼 · 16 answers · 12mo

Cara ngilangin loyo gimana sih

engga tau juga jujur, biasanya aku kalau loyo itu dinikmatin aja sampai eneg. karna yang tau berhentinya kapan tuh diri sendiri. ntar kalau udah eneg coba denger lagu atau cari kegiatan atau tidur

biasanya gue pasrah sih kalo loyo, have no clue. atau kalo loyo paling make a bunch of list to do something trus kerjain dari yg kamu suka dulu deh.

Mulai rajin olahraga sama makan yang bergizi, jangan lupa minum vitamin biar badannya sehat terus

Aku bakal mikir ke 2 opsi. Istirahat dulu. Tapi misal nggak beres juga loyonya pas udah istirahat, baru aku paksain aktivitas daripada nggak produktifnya kelamaan

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link