SZ
targaryne

What's your blood?

Kamisato Estate
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
I have answer for every question

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
✦ 𝑅𝓊𝓋𝒾! ✦ · 5 answers · 7mo

Kalian ada yang nonton series Game of Thrones sama House of the Dragons gak?

Shar. · 5 answers · 7mo

What cheers you up even when you're really sad?

Genevieve E. D’Hebert · 9 answers · 6mo

Do you think that falling in love is the best feelings ever?

andara · 6 answers · 6mo

hi, kalau disuruh milih makanan manis atau asin, lebih suka mana?

Gema Langgam Dewayani. · 5 answers · 6mo

Ada gak hal yang pengen banget kalian lakuin, tapi belum bisa kalian lakuin karena satu atau dua hal?

banyak banget. i love travelling like i love my gf. cuma karena keterbatasan budget dan keterbatasan waktu, jadi susah sih. mari berdoa untuk bisa kerja remote.

𝓐 din · 16 answers · 6mo

Apa jajanan jadul favorite kalian?!

A. · 7 answers · 6mo

what's your coping mechanism?

Genevieve E. D’Hebert · 5 answers · 6mo

What’s your go to comfort food whenever you’re sick or feeling down? I need some recommendations at this moment. :[

most basic pasti bubur sih, kalau bisa yang tanpa kuah sudah ada rasanya. atau ngga bisa coba sup jagung, miso soup, atau another kuah-kuah

𝓐 din · 18 answers · 6mo

kalo dunia ini tiba - tiba kedangantan virus zombie kalian bakal ajak siapa dan kenapa kalian ajak dia untuk bertahan hidup?

Gema Langgam Dewayani. · 3 answers · 6mo

Need good movie recommendations.

the platform, the menu, the hunger. we stand for good movie starting by 'the'😁

Sasmita. · 5 answers · 6mo

Kalian yang pada masih pakai Tws buat dengerin musik, spill dong merk dan belinya di mana. T____T Lagi butuh karena yang akhir, hilang satu.

gue pake dua sih sejauh ini, baseus wm01 (not recommended) dan 1more pistonbuds (fully recommended). di shopee banyak, cuma 1more agak langka sih yg harganya friendly.

𝓐 din · 7 answers · 5mo

ABSEN DULU YANG WOTA!! oshi kalian siapaaaa??? oshiku nona reva😋😋

not kind of 'wota' and always refusing 'wota' word, but i love Marsha Lenathea.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link