evan · 17 answers · 1y

Boleh saran hadiah ulang tahun buat ibu gak moots, kalau bisa barang yang fungsional ... atau boleh spill tidak kalian dulu udah pernah ngasih apa aja/kepikiran mau memberi sesuatu? Terima kasih moots

mmm aku waktu itu kasih tas tangan! terus dipake sama ibu buat kalau ke acara kondangan atau kalau lagi jalan jalan. ;3

Biasanya cuma ngasih duit, soalnya kadang suka gak bersyukur kalo ngasih barang ga sesuai seleranya.

Aku kemarin kasih dress gitu buat dipake acara formal/ibadah ke gereja! Sama sendal jalan-jalan soalnya dia kebanyakan sepatu kerja doang. :3

Kalo gue jawab kasih cucu gue digebuk gak Van? BECANDA wkwk kasih tas aja gimana? Soalnya kan buibu kaya butuh tas gitu kalo mau keluar atau ketemu temennya.

hmm, kalo aku sih selalu tanya dulu atau merhatiin aja mamaku lagi pengen apa! soalnya beliau rada kurang suka kalo dikasih barang yg gak penting apalagi kalo nggak dibutuhin. sepatu, tas, baju, parfume atau simply diajak jalan-jalan juga! diajak jajan, makan, main, apa aja sih!

Gw pernah kasih tas, buku catetan (soalnya ibu suka catet resep), lipstick, sendal, cooking set, buket bunga, sama baju!

Ngasih baju sih.. terus kalau udah bingung banget mau ngasih apa biasanya gue kasih duit sama kue 😭👍🏻

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link